01/04/2015 17h46 – Atualizado em 01/04/2015 17h46

Competição será realizada no Esporte Clube União com entrada gratuita

Por: Naiane Mesquita

A 3ª rodada do Campeonato Bonitense de Futebol Amador promete animar o domingo no município. O Santo Antônio enfrenta o Amigos do G no grupo B, enquanto o União o.j/Garcia compete com o Vila Nova, do grupo A.

Apegos x América abriram a rodada do grupo B, no estádio Aurélio Felix Garcez

A 2ª rodada do Campeonato Bonitense teve empate e goleada. Depois de perder muitas oportunidades, o Apegos finalmente acertou a bola na rede aos 32 minutos do segundo tempo, com gol do jogador Marcelo. Quem achou que o jogo estava ganho se enganou. Maninho do América empatou para o time aos 43 minutos do segundo tempo, finalizando o placar em 1×1.

Já o jogo do período da tarde entre Gol Bonito e Boca Lages foi marcado por duas expulsões, um para cada lado. Mas o Gol Bonito com mais fôlego goleou o time do Boca Lages que estava apático no jogo por 6 x 2.